Amigos,
mais uma vez peço a ajuda de vocês.
No dia 11/01 fiz uma weizen, repetindo a receita da minha primeira brassagem:
3,6kg trigo
3,5kg Pilsen
12G Nugget (lúpulo)
2 pacotes de fermento WB 06 (Líquido)
A intenção era chegar próximo aos 30 litros, porém cheguei aos 23 litros.
OG 1.073 e FG. 1.050.
Fermentou em 5 dias sem alteração na medição. Assim resolvi maturar durante 4 dias à 2º.
Após fiz o primming utilizando 8 gramas por litro. eis as imagens antes primming e após 14 dias. O gosto ficou bem agradável.
MAs a alteração da coloração que me intrigou. o que vocês acham?
mais uma vez peço a ajuda de vocês.
No dia 11/01 fiz uma weizen, repetindo a receita da minha primeira brassagem:
3,6kg trigo
3,5kg Pilsen
12G Nugget (lúpulo)
2 pacotes de fermento WB 06 (Líquido)
A intenção era chegar próximo aos 30 litros, porém cheguei aos 23 litros.
OG 1.073 e FG. 1.050.
Fermentou em 5 dias sem alteração na medição. Assim resolvi maturar durante 4 dias à 2º.
Após fiz o primming utilizando 8 gramas por litro. eis as imagens antes primming e após 14 dias. O gosto ficou bem agradável.
MAs a alteração da coloração que me intrigou. o que vocês acham?