hauszler
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- Jan 20, 2017
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Olá cervejeiro(a)s
Esse final de semana irei brasar um Blond Ale
O meu lote é de 20l
IBU 25
Abv 5.2%
Og 1051
FG esperado 1012
Parada a 58°c 10min (para uma melhor formação de espuma)
Mash 64°c 80min
Mash out 78°c 10min
Boil 60 min
Fermento US-05
Agora oq me preocupa é o seguinte, nunca usei tanto trigo assim em uma receita, devo fazer uma parada protéica? E qual temperatura?
E não sei se a quantidade lúpulo usada para aroma e armagor é muito para o estilo.
A ideia é seguir os padrões do estilo mesmo.
Obrigado!
Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
Esse final de semana irei brasar um Blond Ale
O meu lote é de 20l
IBU 25
Abv 5.2%
Og 1051
FG esperado 1012
Parada a 58°c 10min (para uma melhor formação de espuma)
Mash 64°c 80min
Mash out 78°c 10min
Boil 60 min
Fermento US-05
Agora oq me preocupa é o seguinte, nunca usei tanto trigo assim em uma receita, devo fazer uma parada protéica? E qual temperatura?
E não sei se a quantidade lúpulo usada para aroma e armagor é muito para o estilo.
A ideia é seguir os padrões do estilo mesmo.
Obrigado!

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