rechvagner
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Bom dia, Srs!
Estou na minha 4ª brassagem e dessa vez resolvi arriscar propagação de leveduras. Porém iniciei a propagação 2 dias após a ter realizado a brassagem por dificuldades de encontrar o fermento.
Estou mantendo o mosto a 14°, temperatura que pretendo inocular o fermento. Minha dúvida é se estou arriscando muito manter esse mosto nesta temperatura sem inocular fermento por tanto tempo, considerando que a data prevista para finalizar a propagação será 5 dias após a brassagem.
Nesta temperatura a risco de contaminação?
Estou na minha 4ª brassagem e dessa vez resolvi arriscar propagação de leveduras. Porém iniciei a propagação 2 dias após a ter realizado a brassagem por dificuldades de encontrar o fermento.
Estou mantendo o mosto a 14°, temperatura que pretendo inocular o fermento. Minha dúvida é se estou arriscando muito manter esse mosto nesta temperatura sem inocular fermento por tanto tempo, considerando que a data prevista para finalizar a propagação será 5 dias após a brassagem.
Nesta temperatura a risco de contaminação?