• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Que cerveja estou fazendo????

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

DanielsGiako

Member
Joined
Jul 3, 2015
Messages
13
Reaction score
0
Olá galera, estou fazendo minha terceira brassagem.
Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda.

-Que tipo de Ale estou fazendo?
Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes.
É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei onde se encaixa a que faço, segue a receita abaixo:
Malte Pale Ale
Malte Crystal
Lupulos: Challenger(amargor), East Kent Golding e Styrian Golding(Aroma)
Alguém me dá uma luz?
 
Olá galera, estou fazendo minha terceira brassagem.
Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda.

-Que tipo de Ale estou fazendo?
Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes.
É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei onde se encaixa a que faço, segue a receita abaixo:
Malte Pale Ale
Malte Crystal
Lupulos: Challenger(amargor), East Kent Golding e Styrian Golding(Aroma)
Alguém me dá uma luz?

Depende sobretudo da quantidade de cada uns desses ingredientes,sem saber não tem como classificar,mas está realmente entre uma pale ale e uma ipa.
 
Olá galera, estou fazendo minha terceira brassagem.
Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda.

-Que tipo de Ale estou fazendo?
Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes.
É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei onde se encaixa a que faço, segue a receita abaixo:
Malte Pale Ale
Malte Crystal
Lupulos: Challenger(amargor), East Kent Golding e Styrian Golding(Aroma)
Alguém me dá uma luz?

Cara, sem proporções, quantidades e tipo de fermento, isso aí pode ser praticamente qualquer coisa....

Pelos lúpulos pode ser uma pale ale inglesa, tipo bitter.
 
Pode ser IPA ou Pale Ale, depende da parametrização .

Aconselho dar uma lida no BJCP 2008 ou 2015 para entender esses dois estilos e suas diferenças. O 2008 está 100% traduzido para português. Creio que a tradução do 2015 ainda não está pronta.

Abraços,
 
Para uma brassagem de 15 litros uso
3,200kg Malte pale ale
75g de malte crystal
30g challenger no início da fervura
20g east kent golding ao desligar
15g styrian golding ao desligar
Levedura s04
 
Obrigado a todos pelas informações!
Outra dúvida, esse estilo de cerveja tem um amargor prolongado? ou eu fiz cagada?
 
Bitter significa amargo em português, acho que isso já responde né? Haha

E outra... Agora que você sabe qual é o estilo, por que não pesquisa a descrição do mesmo?
 
Back
Top