DanielsGiako
Member
- Joined
- Jul 3, 2015
- Messages
- 13
- Reaction score
- 0
Olá galera, estou fazendo minha terceira brassagem.
Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda.
-Que tipo de Ale estou fazendo?
Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes.
É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei onde se encaixa a que faço, segue a receita abaixo:
Malte Pale Ale
Malte Crystal
Lupulos: Challenger(amargor), East Kent Golding e Styrian Golding(Aroma)
Alguém me dá uma luz?
Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda.
-Que tipo de Ale estou fazendo?
Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes.
É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei onde se encaixa a que faço, segue a receita abaixo:
Malte Pale Ale
Malte Crystal
Lupulos: Challenger(amargor), East Kent Golding e Styrian Golding(Aroma)
Alguém me dá uma luz?