Alisson Padua
New Member
Olá homebrewers!
Minha dúvida é em relação à cor da cerveja. Em todas as minhas brassagens (5 no total) a cor do líquido precisoso que ia para o priming era praticamente a mesma quando abria a cerveja já pronta. Isso até eu fazer a receita de uma American Strong Ale.
Inicialmente buscava fazer uma cerveja com um cor avermelhada e no final de todos os processos, quando fui engarrafar, achei que tinha tido sucesso: ela estava com uma cor incrível, um vermelho bem vivo. Foto abaixo:
Foi pra garrafa e 10 dias depois, abri a primeira garrafa e ela mudou para essa cor:
A receita vai malte pale e caraaromama, lúpulos chinook, cascade e centennial, com dry hop dos 3 lúpulos.
O ABV é de 7,5% e o EBC estimado de 36. Esse valor de EBC é nesse tom de marrom mesmo?
Minha dúvida é em relação à cor da cerveja. Em todas as minhas brassagens (5 no total) a cor do líquido precisoso que ia para o priming era praticamente a mesma quando abria a cerveja já pronta. Isso até eu fazer a receita de uma American Strong Ale.
Inicialmente buscava fazer uma cerveja com um cor avermelhada e no final de todos os processos, quando fui engarrafar, achei que tinha tido sucesso: ela estava com uma cor incrível, um vermelho bem vivo. Foto abaixo:
Foi pra garrafa e 10 dias depois, abri a primeira garrafa e ela mudou para essa cor:
A receita vai malte pale e caraaromama, lúpulos chinook, cascade e centennial, com dry hop dos 3 lúpulos.
O ABV é de 7,5% e o EBC estimado de 36. Esse valor de EBC é nesse tom de marrom mesmo?