kbludo
Well-Known Member
- Joined
- Mar 20, 2015
- Messages
- 226
- Reaction score
- 53
Boa noite senhores!
Ontem realizei minha 3° brassagem, uma Irish Red Ale.
Os ingredientes foram os seguintes;
5 kg de Malte Pale Ale.
1 kg de Malte Cara Ruby.
0.5 de Malte Melano.
0.5 de Malte cara Gold.
50 g de Lúpulo Fuggles (20g adicionado antes de abrir fervura por descuido e 30g falando 10 min pro final).
2 pct de Fermento S-04 (hidratado).
Tinha feito a receita com outros maltes (5kg de Maris Otter Pale Ale, 1kg de Carared, 0.5 de Caramunich e 0.5 de Melanoidin , mas na hora da compra o rolo da loja estava quebrado, daí foram substituído por esses em outra loja...
Bom, gostei do resultado, ficou um pouco mais escura do que tinha imaginado mas tá beleza!
No momento está fermentando a 19°c, com bastante intensidade no air lock!
Vamos aguardar!
Ontem realizei minha 3° brassagem, uma Irish Red Ale.
Os ingredientes foram os seguintes;
5 kg de Malte Pale Ale.
1 kg de Malte Cara Ruby.
0.5 de Malte Melano.
0.5 de Malte cara Gold.
50 g de Lúpulo Fuggles (20g adicionado antes de abrir fervura por descuido e 30g falando 10 min pro final).
2 pct de Fermento S-04 (hidratado).
Tinha feito a receita com outros maltes (5kg de Maris Otter Pale Ale, 1kg de Carared, 0.5 de Caramunich e 0.5 de Melanoidin , mas na hora da compra o rolo da loja estava quebrado, daí foram substituído por esses em outra loja...
Bom, gostei do resultado, ficou um pouco mais escura do que tinha imaginado mas tá beleza!
No momento está fermentando a 19°c, com bastante intensidade no air lock!
Vamos aguardar!