Vou fazer minha primeira wibier, já li vários tópicos mas não encontrei o que realmente queria, segue algumas dúvidas:
1- A laranja para não fujir do estilo qual variedade pode se utilizar disponível no mercado? ou recomenda se comprar essas que vendem em sites já moída? qual o tempo necessário na fervura? vi falando de 5 a 10 minutos.
2- coentro, afinal qual a melhor maneira, moído ou apenas quebrado? quanto tempo tbm de fervura?
3- já vi comentários sobre a utilização de chá de camomila na witbier, como seria? utilizando ainda seguiria dentro do estilo do bjcp?
4- optando pela utilização de laranja e limão siciliano em uma mesma receita, utilizaria os dois ao mesmo tempo na fervura? e a proporção de laranja seria maior ou não tem uma regra?
Desde já obrigado
1- A laranja para não fujir do estilo qual variedade pode se utilizar disponível no mercado? ou recomenda se comprar essas que vendem em sites já moída? qual o tempo necessário na fervura? vi falando de 5 a 10 minutos.
2- coentro, afinal qual a melhor maneira, moído ou apenas quebrado? quanto tempo tbm de fervura?
3- já vi comentários sobre a utilização de chá de camomila na witbier, como seria? utilizando ainda seguiria dentro do estilo do bjcp?
4- optando pela utilização de laranja e limão siciliano em uma mesma receita, utilizaria os dois ao mesmo tempo na fervura? e a proporção de laranja seria maior ou não tem uma regra?
Desde já obrigado