caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Bom dia, galera!
Estou com uma duvida/problema, que talvez alguem possa me ajudar:
Estou no 9° dia de fermentação e venho subindo a temperatura, como mandam os compendios e aquela coisa toda...
Ontem, quando a temperatura estava a 23°, a densidade marcou 1011.
Hoje, qdo fui medir, estava marcando 1012 (quase 13)
É possivel aumentar a qtde de açucar na cerveja?
Pode ser até um erro de leitura, não sei! mas caso seja, o que posso estar fazendo de errado?
Obs. uso poço termico, termostato, densimetro e meço a cerveja a 20 graus.
Obrigado, galera! :rockin:
Estou com uma duvida/problema, que talvez alguem possa me ajudar:
Estou no 9° dia de fermentação e venho subindo a temperatura, como mandam os compendios e aquela coisa toda...
Ontem, quando a temperatura estava a 23°, a densidade marcou 1011.
Hoje, qdo fui medir, estava marcando 1012 (quase 13)
É possivel aumentar a qtde de açucar na cerveja?
Pode ser até um erro de leitura, não sei! mas caso seja, o que posso estar fazendo de errado?
Obs. uso poço termico, termostato, densimetro e meço a cerveja a 20 graus.
Obrigado, galera! :rockin: