Aumentando a densidade na fermentação?

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caeliojunior

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Bom dia, galera!

Estou com uma duvida/problema, que talvez alguem possa me ajudar:
Estou no 9° dia de fermentação e venho subindo a temperatura, como mandam os compendios e aquela coisa toda...
Ontem, quando a temperatura estava a 23°, a densidade marcou 1011.
Hoje, qdo fui medir, estava marcando 1012 (quase 13)
É possivel aumentar a qtde de açucar na cerveja?
Pode ser até um erro de leitura, não sei! mas caso seja, o que posso estar fazendo de errado?

Obs. uso poço termico, termostato, densimetro e meço a cerveja a 20 graus.

Obrigado, galera! :rockin:
 
Basicamente eu boto a amostra num copo e vou despejando em outro copo repetidas vezes com o intuito de desprender o máximo de CO2 (igual quando quer resfriar rapidamente um líquido )...pra mim dar certo, daí é só passar menos espumas pra proveta
 
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