lukasmontes
Member
- Joined
- Oct 11, 2017
- Messages
- 23
- Reaction score
- 3
Boa noite pessoal! Não sei se esse é o local certo para este tópico, mas quero apenas agradecer a todos do fórum por me ajudarem e responderem minhas dúvidas, aprendi muito também lendo os posts do fórum de cabo a rabo e gostei muito do resultado da primeira leva. Fiz minha segunda brassagem esse sábado e consegui corrigir meu maior erro e que afetou muito minha eficiência na primeira, que foi a quantidade final de cerveja bem inferior devido a intensidade da fervura (sim, quase derreti a panela fervendo com o tamanho da chama hehehe), onde eu consegui finalizar com a quantidade desejada e com a OG esperada. Criei essa minha primeira receita abaixo no BeerSmith, bem simples mas gostei muito do resultado, e segue também foto da minha APA:
APA Citra - 20 litros
OG: 1,052
FG: 1,011
IBU: 33,8
ABV: 5,4
Pale Malt, Maris Otter 4,25 Kg - 90,4 %
Melanoiden Malt 0,45 Kg - 9,6 %
Citra 20 g - First Worst
Citra 80 g - 0 min
US-05
APA Citra - 20 litros
OG: 1,052
FG: 1,011
IBU: 33,8
ABV: 5,4
Pale Malt, Maris Otter 4,25 Kg - 90,4 %
Melanoiden Malt 0,45 Kg - 9,6 %
Citra 20 g - First Worst
Citra 80 g - 0 min
US-05