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Receita Weissbier

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Ismar

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Aug 29, 2014
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Chears a todos!!
Gostaria da sugestão dos mais experientes aqui para uma receita e processo de uma weissbier. Como não poderia deixar de ser comprei os materiais sem saber muito bem como faria a receita. :D
Então, para 20 litros de cerveja, comprei 3kg de malte de trigo Castle, 2Kg de malte pilsen Castle, 20gr lúpulo Tradition e 1 sache de fermento Mangrove M20.
Preciso saber sobre as rampas de temperatura, quantidade de água, rampas de fermentação e maturação, etc. O vendedor não devia estar no seu melhor dia então me passou tudo com a maior má vontade.:(
Também gostaria de dividir a receita em duas levas de 10L com porcentagens diferentes de malte e lúpulo. Alguém sugere algumas variações?
 
Valeu Zerosa!
O post é bacana e achei outros também. Vou montar duas receita, 40x60 e 60x40 para avaliar os sabores, depois posto o resultado.
 
Ismar, está faltando o lúpulo aromático (Saaz). O processo pode ser feito de varias formas, com rampas para quebras proteicas, e a mais simples é de manter a 62°C por 60 minutos e fazer mash-out de 78°C (não passar disso) por 10 minutos. Fermentação por uma semana entre 17-23°C e Maturação por uma semana entre 7-13 °C
 
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