Chears a todos!!
Gostaria da sugestão dos mais experientes aqui para uma receita e processo de uma weissbier. Como não poderia deixar de ser comprei os materiais sem saber muito bem como faria a receita.
Então, para 20 litros de cerveja, comprei 3kg de malte de trigo Castle, 2Kg de malte pilsen Castle, 20gr lúpulo Tradition e 1 sache de fermento Mangrove M20.
Preciso saber sobre as rampas de temperatura, quantidade de água, rampas de fermentação e maturação, etc. O vendedor não devia estar no seu melhor dia então me passou tudo com a maior má vontade.
Também gostaria de dividir a receita em duas levas de 10L com porcentagens diferentes de malte e lúpulo. Alguém sugere algumas variações?
Gostaria da sugestão dos mais experientes aqui para uma receita e processo de uma weissbier. Como não poderia deixar de ser comprei os materiais sem saber muito bem como faria a receita.
Então, para 20 litros de cerveja, comprei 3kg de malte de trigo Castle, 2Kg de malte pilsen Castle, 20gr lúpulo Tradition e 1 sache de fermento Mangrove M20.
Preciso saber sobre as rampas de temperatura, quantidade de água, rampas de fermentação e maturação, etc. O vendedor não devia estar no seu melhor dia então me passou tudo com a maior má vontade.
Também gostaria de dividir a receita em duas levas de 10L com porcentagens diferentes de malte e lúpulo. Alguém sugere algumas variações?