almeyda186
New Member
- Joined
- Apr 9, 2016
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Boa tarde, nesse exato momento estou fazendo uma brassagem pequena (23 litros) em uma panela n40 (45 litros). Minha dúvida é a seguinte, na receita diz 11,6L de água e 4,6kg de malte. Porém como a panela é larga fica pouco espaço pra mexer os grãos acima do fundo falso, ocasionando vários grumos.
Atualização: foi possível deixar menos grumos à base de muito braço. Porém nesse meio tempo perdi bastante temperatura, foi para os 55°C. Liguei o fogo novamente e fiz a recirculação até atingir os 67° graus. Porém notei que saía muito pouco água durante a recirculação.
Como proceder?
Enviado de meu SM-T210 usando Tapatalk
Atualização: foi possível deixar menos grumos à base de muito braço. Porém nesse meio tempo perdi bastante temperatura, foi para os 55°C. Liguei o fogo novamente e fiz a recirculação até atingir os 67° graus. Porém notei que saía muito pouco água durante a recirculação.
Como proceder?

Enviado de meu SM-T210 usando Tapatalk