Fala pessoal!
Sou Marcos Monnerat, do Rio de Janeiro. Comecei a fazer cerveja em dezembro de 2013 junto com meus irmãos e acabei de colocar pra maturar nossa quinta leva.
Estamos tentando sempre a mesma receita (fazendo ajustes a cada leva) de uma Belgian Strong Golden Ale. Estamos gostando do resultado, mas aprendendo muito a cada tentativa (e entre cada uma delas). Decidimos que iremos tentar sempre a mesma receita até concluirmos que estamos entendendo e dominando o processo e o nosso equipamento.
Somos adeptos da cerveja de galão na espagueteira. Acho que pra fazer em apartamento é a melhor opção. Ou quem sabe a única... hehehe
Sou Marcos Monnerat, do Rio de Janeiro. Comecei a fazer cerveja em dezembro de 2013 junto com meus irmãos e acabei de colocar pra maturar nossa quinta leva.
Estamos tentando sempre a mesma receita (fazendo ajustes a cada leva) de uma Belgian Strong Golden Ale. Estamos gostando do resultado, mas aprendendo muito a cada tentativa (e entre cada uma delas). Decidimos que iremos tentar sempre a mesma receita até concluirmos que estamos entendendo e dominando o processo e o nosso equipamento.
Somos adeptos da cerveja de galão na espagueteira. Acho que pra fazer em apartamento é a melhor opção. Ou quem sabe a única... hehehe