Galera, vou usar uns 25% de trigo não maltado na minha witbier (versão 2). Qual grão no beersmith corresponde a esse? Não sei ao certo? Wheat flacked não pode ser, porque não é trigo em flocos. É o Wheat torrified?
E na mostura, além da parada proteíca, tem mais alguma rampa ou procedimento a ser feito pra esse grão? Vou usar também uns 5% de aveia em flocos.
Da primeira vez que fiz a wit tinha trigo não maltado em flocos no Lamas aqui em BH, então só fiz a parada proteica de 15min entre 50-55o. Só que dessa vez não tinha, ai comprei em grãos e to em dúvida dos procedimentos.
Abração.
E na mostura, além da parada proteíca, tem mais alguma rampa ou procedimento a ser feito pra esse grão? Vou usar também uns 5% de aveia em flocos.
Da primeira vez que fiz a wit tinha trigo não maltado em flocos no Lamas aqui em BH, então só fiz a parada proteica de 15min entre 50-55o. Só que dessa vez não tinha, ai comprei em grãos e to em dúvida dos procedimentos.
Abração.