S SergioABC Well-Known Member Joined Jan 4, 2017 Messages 67 Reaction score 16 Nov 17, 2017 #1 Boa tarde senhores e senhoras. Irei fazer uma Rye Ipa com cerca de 20% de malte de centeio, fazendo rampa única de sacarificação será que vou ter problemas na recirculação? Att.: Sergio
Boa tarde senhores e senhoras. Irei fazer uma Rye Ipa com cerca de 20% de malte de centeio, fazendo rampa única de sacarificação será que vou ter problemas na recirculação? Att.: Sergio
Eric Carbobiach Well-Known Member Joined Jul 24, 2017 Messages 278 Reaction score 117 Location Curitiba Nov 17, 2017 #2 SergioABC said: Boa tarde senhores e senhoras. Irei fazer uma Rye Ipa com cerca de 20% de malte de centeio, fazendo rampa única de sacarificação será que vou ter problemas na recirculação? Att.: Sergio Click to expand... Nenhum, já fiz utilizando a mesma quantidade de centeio que pretende, de forma como sempre fiz com 100% cevada e a recirculação foi perfeita.
SergioABC said: Boa tarde senhores e senhoras. Irei fazer uma Rye Ipa com cerca de 20% de malte de centeio, fazendo rampa única de sacarificação será que vou ter problemas na recirculação? Att.: Sergio Click to expand... Nenhum, já fiz utilizando a mesma quantidade de centeio que pretende, de forma como sempre fiz com 100% cevada e a recirculação foi perfeita.