fernandosiq2
Member
- Joined
- Dec 24, 2015
- Messages
- 5
- Reaction score
- 0
Fala galera, blz.
Seguinte, preciso entender se estou errando em alguma etapa do processo de mostura, onde minha resistência acabada ficando bem caramelizada e gerando um cheiro desagradável de queimado.
Receita: American Premium Lager.
Segue as rampas da minha receita:
Acid Rest 35,0 C 5min
Protein Rest 52,0 C 15 min
Saccharification 1 63,0 C 45 min
Saccharification 2 72,0 C 30 min
Mash Out Aqueça 78,0 C 10 min
Estou usando os seguinte insumos para 60 litros:
10,13 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC)
1,14 kg Corn, Flaked (2,6 EBC)
0,31 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC)
0,16 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC)
Outra coisa que queria saber, o fato de gerado esse cheiro desagradável durante a mostura, pode comprometer no resultado da cerveja?
Eu observei que durante a fervura com a adição dos lúpulos, esse cheiro sumiu!
Abs.
Seguinte, preciso entender se estou errando em alguma etapa do processo de mostura, onde minha resistência acabada ficando bem caramelizada e gerando um cheiro desagradável de queimado.
Receita: American Premium Lager.
Segue as rampas da minha receita:
Acid Rest 35,0 C 5min
Protein Rest 52,0 C 15 min
Saccharification 1 63,0 C 45 min
Saccharification 2 72,0 C 30 min
Mash Out Aqueça 78,0 C 10 min
Estou usando os seguinte insumos para 60 litros:
10,13 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC)
1,14 kg Corn, Flaked (2,6 EBC)
0,31 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC)
0,16 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC)
Outra coisa que queria saber, o fato de gerado esse cheiro desagradável durante a mostura, pode comprometer no resultado da cerveja?
Eu observei que durante a fervura com a adição dos lúpulos, esse cheiro sumiu!
Abs.