• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Refermentaçao

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

caiinhoh

Member
Joined
Dec 10, 2014
Messages
21
Reaction score
0
Fiz uma golden ale que o fermento trabalha a 17°C,fiz o primming e botei as garrafas na geladeira. Meu termostato estragou e a temperatura da geladeira ficou a 5°C durante 1 dia. Vou elevar a temperatura para 17°C hoje, corre o risco de ficar choca?
 
Fiz uma golden ale que o fermento trabalha a 17°C,fiz o primming e botei as garrafas na geladeira. Meu termostato estragou e a temperatura da geladeira ficou a 5°C durante 1 dia. Vou elevar a temperatura para 17°C hoje, corre o risco de ficar choca?

Se já fez o primming e estão nas garrafas fica tranquilo. Deixa em temperatura ambiente mesmo que no primming não tem problema. Só é problema se passar de uns 30º por exemplo.
 
Isso já aconteceu comigo também e não afetou em nada a cerveja...mas concordo com o Fagner, só cuidado com altas temperaturas. Boa degustação! abs
 

Latest posts

Back
Top