Bom dia todos
Vou fazer uma brasagem de 20 litros, quero uma cerveja com amargor neutro com ênfase no malte,
Vou usar 4,5 kg de malte pilsen e 0,5 de malte vienna para melhorar a cor e a espuma, vou usar fermento de alta fermentação mangrover Jack M79 e lúpulo warrior (13g 25 ibu) a OG será de 1050 e FG esperado de 1014 com teor em torno de 4.9% Aí vai a questão, em qual tipo de ALE ela se enquadra? A receita eata correta? Quero deixar claro que tenho pouca experiência, fiz apenas 04 brasagens.
Vou fazer uma brasagem de 20 litros, quero uma cerveja com amargor neutro com ênfase no malte,
Vou usar 4,5 kg de malte pilsen e 0,5 de malte vienna para melhorar a cor e a espuma, vou usar fermento de alta fermentação mangrover Jack M79 e lúpulo warrior (13g 25 ibu) a OG será de 1050 e FG esperado de 1014 com teor em torno de 4.9% Aí vai a questão, em qual tipo de ALE ela se enquadra? A receita eata correta? Quero deixar claro que tenho pouca experiência, fiz apenas 04 brasagens.