Olá pessoal!
Essa é minha primeira receita, gostaria de ajuda para saber se é por esse caminho mesmo. Possivelmente vou fazer ela semana que vem, e gostaria de saber algumas opniões sobre ela...
Pale Ale
American Pale Ale (10 A)
Type: 100% Grão
Batch Size: 40,00 l
Boil Size: 43,49 l
Boil Time: 60 min
End of Boil Vol: 41,60 l
Final Bottling Vol: 38,00 l
Fermentation: Ale, Two Stage
Date: 29 Jun 2014
Brewer: Kruga
Asst Brewer:
Equipment: 40 litros
Efficiency: 65,00 %
Est Mash Efficiency: 65,0 %
Taste Rating: 30,0
Taste Notes:
Ingredientes
Qtd
9,00 kg Pale Malt (2 Row) US (2,0 SRM) Grão 1 77,6 %
1,60 kg Aromatic Malt (26,0 SRM) Grão 2 13,8 %
1,00 kg Cara-Pils/Dextrine (2,0 SRM) Grão 3 8,6 %
30,00 g Galena [12,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 23,3 IBUs
20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 13,3 IBUs
15,00 g Amarillo [9,20 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,7 IBUs
1,0 pkg American Ale (Wyeast Labs #1056) [124,21 ml] Levedura 7 -
esse fermento posso substituir por qual? ou é mesmo indicado?!
Gravity, Alcohol Content and Color
Est Original Gravity: 1,057 SG
Est Final Gravity: 1,013 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
Bitterness: 38,3 IBUs
Est Color: 8,6 SRM
Measured Original Gravity: 1,046 SG
Measured Final Gravity: 1,010 SG
Actual Alcohol by Vol: 4,7 %
Calories: 427,1 kcal/l
Mash Profile
Mash Name: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Sparge Water: 24,86 l
Sparge Temperature: 75,6 C
Adjust Temp for Equipment: FALSE
Passos da Mostura
Tempo
Saccharification Adicionar 31,75 l de água até 72,8 C 66,7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75,6 C por 10 min 75,6 C 10 min
Sparge: Lavagem em lote com 3 passos (Escorrer tina de mostura, , 24,82l, 0,04l) de 75,6 C água
Mash Notes: Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.
Carbonation and Storage
Carbonation Type: Garrafa
Pressure/Weight: 203,38 g
Keg/Bottling Temperature: 21,1 C
Fermentation: Ale, Two Stage
Volumes of CO2: 2,3
Carbonation Used: Engarrafar com 203,38 g Table Sugar
Age for: 10,00 days
Storage Temperature: 10,0 C
ta aí pessoal dessde já agradeço pela ajuda!
Grande Abraço
Essa é minha primeira receita, gostaria de ajuda para saber se é por esse caminho mesmo. Possivelmente vou fazer ela semana que vem, e gostaria de saber algumas opniões sobre ela...
Pale Ale
American Pale Ale (10 A)
Type: 100% Grão
Batch Size: 40,00 l
Boil Size: 43,49 l
Boil Time: 60 min
End of Boil Vol: 41,60 l
Final Bottling Vol: 38,00 l
Fermentation: Ale, Two Stage
Date: 29 Jun 2014
Brewer: Kruga
Asst Brewer:
Equipment: 40 litros
Efficiency: 65,00 %
Est Mash Efficiency: 65,0 %
Taste Rating: 30,0
Taste Notes:
Ingredientes
Qtd
9,00 kg Pale Malt (2 Row) US (2,0 SRM) Grão 1 77,6 %
1,60 kg Aromatic Malt (26,0 SRM) Grão 2 13,8 %
1,00 kg Cara-Pils/Dextrine (2,0 SRM) Grão 3 8,6 %
30,00 g Galena [12,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 23,3 IBUs
20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 13,3 IBUs
15,00 g Amarillo [9,20 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,7 IBUs
1,0 pkg American Ale (Wyeast Labs #1056) [124,21 ml] Levedura 7 -
esse fermento posso substituir por qual? ou é mesmo indicado?!
Gravity, Alcohol Content and Color
Est Original Gravity: 1,057 SG
Est Final Gravity: 1,013 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
Bitterness: 38,3 IBUs
Est Color: 8,6 SRM
Measured Original Gravity: 1,046 SG
Measured Final Gravity: 1,010 SG
Actual Alcohol by Vol: 4,7 %
Calories: 427,1 kcal/l
Mash Profile
Mash Name: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Sparge Water: 24,86 l
Sparge Temperature: 75,6 C
Adjust Temp for Equipment: FALSE
Passos da Mostura
Tempo
Saccharification Adicionar 31,75 l de água até 72,8 C 66,7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75,6 C por 10 min 75,6 C 10 min
Sparge: Lavagem em lote com 3 passos (Escorrer tina de mostura, , 24,82l, 0,04l) de 75,6 C água
Mash Notes: Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.
Carbonation and Storage
Carbonation Type: Garrafa
Pressure/Weight: 203,38 g
Keg/Bottling Temperature: 21,1 C
Fermentation: Ale, Two Stage
Volumes of CO2: 2,3
Carbonation Used: Engarrafar com 203,38 g Table Sugar
Age for: 10,00 days
Storage Temperature: 10,0 C
ta aí pessoal dessde já agradeço pela ajuda!
Grande Abraço