Boa Noite Pessoal,
Fiz a minha primeira Brassagem hoje, e tive um problema bem estranho. Eu usei um "single vessel", e medi a OG pré-fervura e deu algo em torno de 1045. Minha meta era uma OG entre 1050 e 1055 então segui para a fervura de 60 minutos. Quando terminei a fervura e passei o mosto para o fermentador, em uma temperatura de aprox 30 graus, e medi a OG e foi para 1063!!!! Eu usei o mini densímetro da WE (100 ml). É possível subir tanto assim a OG na fervura? Foi de 60 minutos @ 100 graus.
Obrigado Pessoal
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Fiz a minha primeira Brassagem hoje, e tive um problema bem estranho. Eu usei um "single vessel", e medi a OG pré-fervura e deu algo em torno de 1045. Minha meta era uma OG entre 1050 e 1055 então segui para a fervura de 60 minutos. Quando terminei a fervura e passei o mosto para o fermentador, em uma temperatura de aprox 30 graus, e medi a OG e foi para 1063!!!! Eu usei o mini densímetro da WE (100 ml). É possível subir tanto assim a OG na fervura? Foi de 60 minutos @ 100 graus.
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