JoaoFernando
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Amigos, vou brassar amanhã uma Red Weiss de uma receita que achei na internet.
A dúvida é quanto o perfil de fermentação e maturação que veio na receita. O sugerido é:
3 dias a 18 graus
2 dias a 10 graus
2 dias a 2 graus
1 dia a 0 graus
Li em alguns artigos que temperaturas abaixo de 24 graus geram ésteres de cravo e acima de 24 de banana.
Mas os 18 graus sugeridos pela receita não chegam nem próximo disso...
Alguém tem experiência com fermentação de Weiss que possa me ajudar?
Desde já obrigado!
João Fernando
A dúvida é quanto o perfil de fermentação e maturação que veio na receita. O sugerido é:
3 dias a 18 graus
2 dias a 10 graus
2 dias a 2 graus
1 dia a 0 graus
Li em alguns artigos que temperaturas abaixo de 24 graus geram ésteres de cravo e acima de 24 de banana.
Mas os 18 graus sugeridos pela receita não chegam nem próximo disso...
Alguém tem experiência com fermentação de Weiss que possa me ajudar?
Desde já obrigado!
João Fernando