stormridersp
Well-Known Member
- Joined
- Jul 31, 2015
- Messages
- 162
- Reaction score
- 32
E ai pessoal, já começaram a usar o equipamento insulado com a manta? O que acharam? Postem fotos e relatos!
Sexta feira brassei pela primeira vez com meu novo equipamento, uma panela inox de 30L + uma panela de aluminio insulada de 27L. Brassei uma Tripel (Malts: Barley, Wheat e Oat + não maltados com os mesmos 3 cereais). Fiz uma parada proteica a 50C numa panela de 4 litros com os não maltados por 45 minutos, depois juntei tudo numa strike water com target temperature de 67C inicial; ficou em 65C, tampei a panela e só abri 1h depois: a temperatura estava em 61C, ou seja, uma perda de temperatura de 4C/h. Da proxima vez, acho que vou fazer uma Double Infunsion Mash, começando com uma Mash Thickness de 2,4L/kg e em 40 min, reinfusando para levantar a temperatura até uns 3L/kg.




Sexta feira brassei pela primeira vez com meu novo equipamento, uma panela inox de 30L + uma panela de aluminio insulada de 27L. Brassei uma Tripel (Malts: Barley, Wheat e Oat + não maltados com os mesmos 3 cereais). Fiz uma parada proteica a 50C numa panela de 4 litros com os não maltados por 45 minutos, depois juntei tudo numa strike water com target temperature de 67C inicial; ficou em 65C, tampei a panela e só abri 1h depois: a temperatura estava em 61C, ou seja, uma perda de temperatura de 4C/h. Da proxima vez, acho que vou fazer uma Double Infunsion Mash, começando com uma Mash Thickness de 2,4L/kg e em 40 min, reinfusando para levantar a temperatura até uns 3L/kg.



