Olá pessoal.
Fiz eu mesmo um malte Crystal 120, seguindo uma receita que peguei da internet. Usei o malte Pilsen The Swaen pra fazer. Ficou bem parecido.
Gostaria de saber se faz sentido fazer uma infusão (quente ou frio) dele e acrescentar após a fermentação.
Se faz sentido, aceito dicas.
Tenho 18L de uma Blonde Ale fermentando.
E queria deixar ela com uma cor mais escura (algo como 20 EBC).
E não me importaria se ficasse mais maltada. Bobiar ia até gostar
Valeuu!
Fiz eu mesmo um malte Crystal 120, seguindo uma receita que peguei da internet. Usei o malte Pilsen The Swaen pra fazer. Ficou bem parecido.
Gostaria de saber se faz sentido fazer uma infusão (quente ou frio) dele e acrescentar após a fermentação.
Se faz sentido, aceito dicas.
Tenho 18L de uma Blonde Ale fermentando.
E queria deixar ela com uma cor mais escura (algo como 20 EBC).
E não me importaria se ficasse mais maltada. Bobiar ia até gostar
Valeuu!