Juan1
Member
Fala galera, blz?
Realizei a minha primeira leva. 30 litros de uma APA.
Utilizei 2 pacotes do S-33 da fermentis e ele atenuou em 4 dias. De 1057 para 1014 em temperatura de 18°. Subi 1° por dia até chegar aos 23° e depois de mais 2 dias baixei para 1,5°.
Após 7 dias maturando abri o fermentador para fazer a trasfega e envasar e percebi que as leveduras não decantaram. O que pode ter ocorrido?
Ahh.... O sabor e aroma estão normais.
Realizei a minha primeira leva. 30 litros de uma APA.
Utilizei 2 pacotes do S-33 da fermentis e ele atenuou em 4 dias. De 1057 para 1014 em temperatura de 18°. Subi 1° por dia até chegar aos 23° e depois de mais 2 dias baixei para 1,5°.
Após 7 dias maturando abri o fermentador para fazer a trasfega e envasar e percebi que as leveduras não decantaram. O que pode ter ocorrido?
Ahh.... O sabor e aroma estão normais.