@Monks,
A que temperatura esta?
Tente, com cuidado para não oxigenar, deitar um pouco seu fermentador para um lado e outro apenas para colocar o fermento em suspensão novamente.
A elevação da temperatura também ajuda a ativar a fermentação, então pode-se também subir uns dois graus após movimentar.
Uma opção também é adicionar uma quantidade de fermento mais resistente ao álcool e de atenuação alta - Mangrove M29, por exemplo. Se houverem açúcares fermentáveis irão dar conta, se não tiver, não irá mudar nada hehehe
No descanso diacetil dê uns 7 dias e eleve gradativamente a temperatura de modo a ficar uns dois dias a 26ºC.
Volte até para em torno de 18ºC, deixe de um dia para outro e verifique. Se houver diacetil/off flawors mantenha assim e o fermentador sem lacrar até que seja tudo eliminado.
Se a densidade se mantiver a 1.019 envase com um pouco menos de priming, se for o caso, para evitar explosão de garrafas e/ou gushing.
De qualquer forma, com a elevação da temperatura até 26ºC no descanso minimiza esse risco.
Pitch rate: como havia indicado na calculadora, numa próxima teste com mais fermento, pois o problema pode estar aí.
Saúde e paciência! No fim tudo acaba bem!