Zappa1
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Bom dia senhores,
Primeira cerveja que fiz a muito tempo foi uma Weiss.
Na fermentação formatei a 18 graus 10 dias, e subi 1 grau por dia até 24graus, baixei novamente para 18 + 2dias e baixei para 0 para maturar..
A cerveja ficou boa (para a primeira) .. puxou pouco mais para banana mas nada demais.
Segunda weiss que fiz fiz o mesmo esquema mais ficou em 19graus por 10 dias. Puxou MUITO para banana.
Querendo eu puxar mais para canela fiz a mesma receita e deixei duas semanas em 17 graus e baixei pra maturar.
A cerveja ficou boa porém ainda puxa banana..
Sempre utilizei o WB-06.
Alguém que fez weiss cravo, usou algum fermento diferente? fermento liquido?
ou simples temperatura de fermentação?
Obrigado.
Primeira cerveja que fiz a muito tempo foi uma Weiss.
Na fermentação formatei a 18 graus 10 dias, e subi 1 grau por dia até 24graus, baixei novamente para 18 + 2dias e baixei para 0 para maturar..
A cerveja ficou boa (para a primeira) .. puxou pouco mais para banana mas nada demais.
Segunda weiss que fiz fiz o mesmo esquema mais ficou em 19graus por 10 dias. Puxou MUITO para banana.
Querendo eu puxar mais para canela fiz a mesma receita e deixei duas semanas em 17 graus e baixei pra maturar.
A cerveja ficou boa porém ainda puxa banana..
Sempre utilizei o WB-06.
Alguém que fez weiss cravo, usou algum fermento diferente? fermento liquido?
ou simples temperatura de fermentação?
Obrigado.