Jromano
Member
- Joined
- Sep 15, 2017
- Messages
- 13
- Reaction score
- 2
Boa tarde, pessoal! Estou com um probleminha (não sei se é exatamente um probleema) para minha próxima leva.
Preciso brassar 50L para o aniversário de um amigo no começo do mês que vem, porém meus baldes são todos de 30L.
Eu dividindo essa cerveja em dois baldes, duas fermentações diferentes, poderia acarretar em algum problema no resultado final?
Claro, tudo devidamente sanitizado, temperatura controlada, etc, etc... Mas, na prática sabemos bem que alguns obstáculos aparecem, e eu estou com medo de não ter uma cerveja suficientemente boa para a festa.
Preciso brassar 50L para o aniversário de um amigo no começo do mês que vem, porém meus baldes são todos de 30L.
Eu dividindo essa cerveja em dois baldes, duas fermentações diferentes, poderia acarretar em algum problema no resultado final?
Claro, tudo devidamente sanitizado, temperatura controlada, etc, etc... Mas, na prática sabemos bem que alguns obstáculos aparecem, e eu estou com medo de não ter uma cerveja suficientemente boa para a festa.