moisessantos
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Bueno moçada.. Estou querendo fazer uma IPA aromatizada com erva mate.
Tenho duas dúvidas básicas.
A primeira eh: como limpar está erva pra colocar ela em um "dry erva"? Devo fazer um chá? Mas sei de início que um bom mate não se faz com erva fervida pq como dizia meu avô tu queima a erva...seria possível resfriar a tal ponto que eu matasse os microorganismos?
E a segunda eh: que tipo de lúpulo combinaria pra fazer um amargor bacana mas deixar o dry erva falar mais alto no aroma? Creio q deva ser algum com poucos óleos e bastante alfa ácidos e que tenha aroma herbal...alguém tem alguma dica?
Grato a todos.
Tenho duas dúvidas básicas.
A primeira eh: como limpar está erva pra colocar ela em um "dry erva"? Devo fazer um chá? Mas sei de início que um bom mate não se faz com erva fervida pq como dizia meu avô tu queima a erva...seria possível resfriar a tal ponto que eu matasse os microorganismos?
E a segunda eh: que tipo de lúpulo combinaria pra fazer um amargor bacana mas deixar o dry erva falar mais alto no aroma? Creio q deva ser algum com poucos óleos e bastante alfa ácidos e que tenha aroma herbal...alguém tem alguma dica?
Grato a todos.