• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

duvidas

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

marilea silveira

Active Member
Joined
May 18, 2018
Messages
44
Reaction score
6
Location
juiz de fora mg
boa noite
quero fazer uma brassagem da red ale, mas como tem outros tipos de malte. Queria saber se acrescento os mesmos triturados na fase inicial de mosturaçao ou se faço tipo um cozimento (cha) e acrescento na hora da filtragem?? obrigada pela atençao.
 
boa noite
quero fazer uma brassagem da red ale, mas como tem outros tipos de malte. Queria saber se acrescento os mesmos triturados na fase inicial de mosturaçao ou se faço tipo um cozimento (cha) e acrescento na hora da filtragem?? obrigada pela atençao.
Olá, Mariela, acrescente todos na fase inicial, sim.
Boa brassagem (Y)
 

Latest posts

Back
Top