Bom dia,
Alguem aqui ja testou fazer um dry coffee?
Estou com uma IPA maturando em 2 baldes de 20 litros, ± 14 L em cada balde, um vou fazer dry hop normal com Centennia 2g/l, no outro balde queria testar usar grão de café jacu que ganhei.
1- Alguem ja fez, como, jogou os grãos no balde ou fez um cafe mesmo? Quero jogar os graos. Em caso dos grãos, como sanitizar?
2- Quantidade, alguem tem alguma noçao?
3- Se alguem tiver algum artigo/estudo sobre e puder linkar.
Abraço e bom final de ano.
Alguem aqui ja testou fazer um dry coffee?
Estou com uma IPA maturando em 2 baldes de 20 litros, ± 14 L em cada balde, um vou fazer dry hop normal com Centennia 2g/l, no outro balde queria testar usar grão de café jacu que ganhei.
1- Alguem ja fez, como, jogou os grãos no balde ou fez um cafe mesmo? Quero jogar os graos. Em caso dos grãos, como sanitizar?
2- Quantidade, alguem tem alguma noçao?
3- Se alguem tiver algum artigo/estudo sobre e puder linkar.
Abraço e bom final de ano.