Prezados,
Atualmente faço levas de 20 litros com um fundo falso improvisado (forma de pizza) que deixa muita folga até a lateral da panela.
Estou pensando em aumentar a produção e passar a brassagem para uma panela de alumínio 45 cm (68 litros). Gostaria de continuar usando fundo falso e tenho um amigo que possui uma empresa de ferragem que se dispôs a cortar uma chapa de inox perfurada para o meu futuro fundo falso. Minhas dúvidas são:
1- Li aqui no fórum que o diâmetro dos furos deveria ficar entre 2 e 3 mm, mas qual deve ser a distância entre eles?
2- Quanto de folga devo deixar entre o fim do fundo falso e a lateral da panela? Pensei em 0,5 cm, ou seja, fazê-lo com 44,5 cm, está correto?
3- Existe algum padrão de chapa de Inox utilizado para esse fim?
Agradeço desde já.
Atualmente faço levas de 20 litros com um fundo falso improvisado (forma de pizza) que deixa muita folga até a lateral da panela.
Estou pensando em aumentar a produção e passar a brassagem para uma panela de alumínio 45 cm (68 litros). Gostaria de continuar usando fundo falso e tenho um amigo que possui uma empresa de ferragem que se dispôs a cortar uma chapa de inox perfurada para o meu futuro fundo falso. Minhas dúvidas são:
1- Li aqui no fórum que o diâmetro dos furos deveria ficar entre 2 e 3 mm, mas qual deve ser a distância entre eles?
2- Quanto de folga devo deixar entre o fim do fundo falso e a lateral da panela? Pensei em 0,5 cm, ou seja, fazê-lo com 44,5 cm, está correto?
3- Existe algum padrão de chapa de Inox utilizado para esse fim?
Agradeço desde já.