Olá galera, tudo bom?
Esse é o meu primeiro post aqui no fórum. Já venho-o acompanhando faz algumas semanas e acho que finalmente chegou a hora de interagir, hehe.
Bom, eu estou terminando meu orçamento para fazer minha primeira cerveja e nessa altura estou apenas com uma dúvida sobrando: para 20 litros, é possível usar apenas o fogão normal de casa?
Eu sei que essa pergunta é complicada porque "fogão de casa" pode ser várias coisas, mas a única informação que tenho a respeito meu é que se trata de um Dako seis bocas de 2001, com três bocas "largas" e outras três "estreitas", em zig-zag.
Estou com planos de comprar um brewstand de qualquer forma mas como eles são caros queria saber se, para agora, eles são realmente necessários.
Se for importante saber, as panelas que irei utilizar serão de inox com fundo falso e irei usar uma bomba para a recirculação.
Obrigado!
Esse é o meu primeiro post aqui no fórum. Já venho-o acompanhando faz algumas semanas e acho que finalmente chegou a hora de interagir, hehe.
Bom, eu estou terminando meu orçamento para fazer minha primeira cerveja e nessa altura estou apenas com uma dúvida sobrando: para 20 litros, é possível usar apenas o fogão normal de casa?
Eu sei que essa pergunta é complicada porque "fogão de casa" pode ser várias coisas, mas a única informação que tenho a respeito meu é que se trata de um Dako seis bocas de 2001, com três bocas "largas" e outras três "estreitas", em zig-zag.
Estou com planos de comprar um brewstand de qualquer forma mas como eles são caros queria saber se, para agora, eles são realmente necessários.
Se for importante saber, as panelas que irei utilizar serão de inox com fundo falso e irei usar uma bomba para a recirculação.
Obrigado!
