arthusmorais
Member
- Joined
- Mar 11, 2017
- Messages
- 5
- Reaction score
- 0
Fala galera blz? estou com um problema na minha fermentação que é a seguinte: Fiz uma brassagem e inoculei o fermento, quando fui colocar para fermentar tive um problema com os airlocks e o freezer.. que azar
resumindo...não pude iniciar a fermentação. A iniciativa que tive foi resfriar a 0°C em um freezer de um amigo para não perder a brassagem.
Passados 10 dias arrumei o freezer e coloquei para fermentar, ja passou mais de 18hrs e a fermentação não iniciou. A PERGUNTA É: Devo inocular mais fermento ou aguardar mais um pouco? (acredito que pelo fato de ter resfriado a cerva com o fermento, ele tenha morrido).
Passados 10 dias arrumei o freezer e coloquei para fermentar, ja passou mais de 18hrs e a fermentação não iniciou. A PERGUNTA É: Devo inocular mais fermento ou aguardar mais um pouco? (acredito que pelo fato de ter resfriado a cerva com o fermento, ele tenha morrido).