lfrodrigues
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Boa noite pessoal,
Na minha 4ª Brassagem fiz uma SMASH (Single Malt - Pilsen/ Single Hop - Cascade), porém para dar uma cor e leve sabor na cerveja, torrei um pouco do malte no forno. Utilizei uma água mineral com PH de 5,2.
Desde quando tenho experimentado a cerveja, sinto um gosto ácido. Ela já fermentou, e já está há 15 dias a baixa temperatura (1ºC). Estou prestes a engarrafar e gostaria de saber se é possível corrigir essa acidez ou terei que tomar esse lote e caprichar no próximo?
Abraços,
Lucas

Na minha 4ª Brassagem fiz uma SMASH (Single Malt - Pilsen/ Single Hop - Cascade), porém para dar uma cor e leve sabor na cerveja, torrei um pouco do malte no forno. Utilizei uma água mineral com PH de 5,2.
Desde quando tenho experimentado a cerveja, sinto um gosto ácido. Ela já fermentou, e já está há 15 dias a baixa temperatura (1ºC). Estou prestes a engarrafar e gostaria de saber se é possível corrigir essa acidez ou terei que tomar esse lote e caprichar no próximo?
Abraços,
Lucas
