• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Bock Bier

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

RobeNT

Member
Joined
Apr 27, 2017
Messages
7
Reaction score
0
Boa tarde,

Pretendo me arriscar a fazer uma Bock est fim de semana. Tenho receita e está tudo preparado. Mas gostaria de saber se alguém já fez uma e quais os tempos de mosturação e fervura que utilizou. Muito obrigado de antemão por qualquer dica nesse sentido.

Abraços.
 
Fiz uma que ficou excelente.
Manter em 52 °C 30 minutos
Manter em 62 °C 30 minutos
Manter em 72 °C 60 minutos ou teste de iodo OK

70 minutos de fervura

Meu grist para 20 litros foi:
Malte Château Pilsen 69% 3,64 kg
Malte Château Vienna 10% 0,53 Kg
Malte Château Munich Light 10% 0,53 Kg
Malte Château Melano 40 6% 0,32 Kg
Malte Chateau Special B 3% 0,16 Kg
Malte Chateau Chocolat 2% 0,11 Kg
 
Excelente! Muito obrigado, exatamente a informação que eu buscava! Abs.
 
Back
Top