Não há diferença alguma nesse sentido.olá cervejeiros; meu equipamento usa recirculação contínua por bomba xing ling; gostaria de saber como definir o perfil de mostura no beer smith para tal utilização, obrigado pela ajuda
Aproveitando seu post e agregando minha duvida: vc já configurou singlevessel no beersmith?Não há diferença alguma nesse sentido.
Digamos que:
A) Você tem esse equipamento com recirculação, etc etc etc, que controla a temperatura de mosturação.
B) Você tem outro equipamento onde vc controla a temperatura tão bem quanto, só que de outra forma, com fogareiro, etc.
Qual é a diferença entre os dois no que diz respeito a resultado químico da mosturação, ou qualquer coisa que tivesse que mudar no BeerSmith? Nada.
Abraço,
Aproveitando seu post e agregando minha duvida: vc já configurou singlevessel no beersmith?
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Obrigado.Amigo, também não faz diferença alguma.
A única coisa que precisa saber, é o volume de perda na tina de mostura (mosto que sobra abaixo da torneira)
Volume de perda por trub, após a fervura e a taxa de evaporação.
O restante tanto faz, se é Singlevessel, tri-bloco, quadri-bloco e etc...
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