Ygor Soares
Well-Known Member
Olá pessoal!
Faço cerveja já tem uns dois anos e agora pretendo colocar em meu sítio um equipamento para produzir cerca de 600 litros de cerveja por mês.
Gostaria da contribuição de vocês com alguns pontos:
Na fermentação, seriam três fermentadores de 200 litros úteis.
*Qual forma de resfriamento para fermentação e maturação me indicam? ( banco de gelo, refrigerador, etc...)
*Podem ser de plástico, pois mais tarde, se for o caso, os substituo por de inox.
Na cozinha, pensei em um sistema Single Vessel de 200 litros úteis.
*Me aconselham outro sistema mais barato e viável para produzir essa quantidade?
*Olhei esse aqui e gostei bastante: Panela Single Vesel 200 Lts Uteis - R$ 12.500
Obrigado pela ajuda!!
Faço cerveja já tem uns dois anos e agora pretendo colocar em meu sítio um equipamento para produzir cerca de 600 litros de cerveja por mês.
Gostaria da contribuição de vocês com alguns pontos:
Na fermentação, seriam três fermentadores de 200 litros úteis.
*Qual forma de resfriamento para fermentação e maturação me indicam? ( banco de gelo, refrigerador, etc...)
*Podem ser de plástico, pois mais tarde, se for o caso, os substituo por de inox.
Na cozinha, pensei em um sistema Single Vessel de 200 litros úteis.
*Me aconselham outro sistema mais barato e viável para produzir essa quantidade?
*Olhei esse aqui e gostei bastante: Panela Single Vesel 200 Lts Uteis - R$ 12.500
Obrigado pela ajuda!!