então, galera... primeira vez brincando com o beersmith e eu tentei fazer uma SMaSH como minha primeira receita...
o malte base teve que ser esse pois aqui na cidade distribuidora ta difícil..
acham que sai algo que preste? o objetivo é tentar extrair o maximo do GALAXY, fermentação com US-05 por 2 semanas +- 18 graus (até airlock sossegar né?), maturação por 1 semana sendo 4 dias com dry hopping, e carbonatação também por umas 2 semanas na mesma temperatura de fermentação.
mudo algo? vale a pena SMaSH sendo essa base de "Vienna belga" ?
http://imgur.com/Ml4PZO2
o malte base teve que ser esse pois aqui na cidade distribuidora ta difícil..
acham que sai algo que preste? o objetivo é tentar extrair o maximo do GALAXY, fermentação com US-05 por 2 semanas +- 18 graus (até airlock sossegar né?), maturação por 1 semana sendo 4 dias com dry hopping, e carbonatação também por umas 2 semanas na mesma temperatura de fermentação.
mudo algo? vale a pena SMaSH sendo essa base de "Vienna belga" ?
http://imgur.com/Ml4PZO2