• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

avaliem minha primeira receita

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

juliofxp

New Member
Joined
Apr 9, 2017
Messages
1
Reaction score
0
então, galera... primeira vez brincando com o beersmith e eu tentei fazer uma SMaSH como minha primeira receita...

o malte base teve que ser esse pois aqui na cidade distribuidora ta difícil..
acham que sai algo que preste? o objetivo é tentar extrair o maximo do GALAXY, fermentação com US-05 por 2 semanas +- 18 graus (até airlock sossegar né?), maturação por 1 semana sendo 4 dias com dry hopping, e carbonatação também por umas 2 semanas na mesma temperatura de fermentação.

mudo algo? vale a pena SMaSH sendo essa base de "Vienna belga" ?

http://imgur.com/Ml4PZO2
 
Opa.

Como iniciante que sou, só vou poder te alertar quanto a questão da fermentação.

Meça a densidade, não vá nessa de "até o airlock sossegar", e nem determine um prazo fixo. Só da pra saber se a fermentação acabou, verificando se a densidade se estabilizou.

Abraço.
 
Back
Top