• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Andrei Lima - Goiânia/GO

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

andreilima

New Member
Joined
Jan 28, 2015
Messages
1
Reaction score
1
Olá pessoal! Meu nome é Andrei Lima, sou de Goiânia/GO e acabo de entrar para o mundo de cerveja artesanal. Não fiz nenhum curso especifico, apenas li o livro do John Palmer e do cara do BeerSmith, e busquei muitas informações em diversos sites e em alguns tópicos aqui mesmo do fórum.

Fiz um Blond Ale, e como primeira brassagem estava preocupado (e ansioso) com o processo de produção da cerveja em si. O processo correu aparentemente bem, sem maiores problemas a não ser no momento (que não podia dar problemas) de trasfegar o mosto frio para o fermentador que ocorreu com um pouco de dificuldade e pode ser que tenha ocorrido contaminação. Mas só o tempo vai dizer. Com relação à fermentação ela vem ocorrendo bem, com uma boa atividade no airlock... Agora é aguardar.

E espero contar com a ajuda de todos vocês, e em breve poder contribuir também com o pessoal.

Um grande abraço. :mug:
 
Olá.

Me mudei à pouco tempo para Santa Helena e gostaria de saber onde você compra seus insumos, pois notei a dificuldade em achar lugares para comprar aqui no Estado. Boa sorte com suas cervas!
 
Olá pessoal! Meu nome é Andrei Lima, sou de Goiânia/GO e acabo de entrar para o mundo de cerveja artesanal. Não fiz nenhum curso especifico, apenas li o livro do John Palmer e do cara do BeerSmith, e busquei muitas informações em diversos sites e em alguns tópicos aqui mesmo do fórum.

Fiz um Blond Ale, e como primeira brassagem estava preocupado (e ansioso) com o processo de produção da cerveja em si. O processo correu aparentemente bem, sem maiores problemas a não ser no momento (que não podia dar problemas) de trasfegar o mosto frio para o fermentador que ocorreu com um pouco de dificuldade e pode ser que tenha ocorrido contaminação. Mas só o tempo vai dizer. Com relação à fermentação ela vem ocorrendo bem, com uma boa atividade no airlock... Agora é aguardar.

E espero contar com a ajuda de todos vocês, e em breve poder contribuir também com o pessoal.

Um grande abraço. :mug:


Pretendo fazer essa receita.. será minha segunda...

Como ficou o resultado? boa?

Abc
 
Olá pessoal! Meu nome é Andrei Lima, sou de Goiânia/GO e acabo de entrar para o mundo de cerveja artesanal. Não fiz nenhum curso especifico, apenas li o livro do John Palmer e do cara do BeerSmith, e busquei muitas informações em diversos sites e em alguns tópicos aqui mesmo do fórum.

Fiz um Blond Ale, e como primeira brassagem estava preocupado (e ansioso) com o processo de produção da cerveja em si. O processo correu aparentemente bem, sem maiores problemas a não ser no momento (que não podia dar problemas) de trasfegar o mosto frio para o fermentador que ocorreu com um pouco de dificuldade e pode ser que tenha ocorrido contaminação. Mas só o tempo vai dizer. Com relação à fermentação ela vem ocorrendo bem, com uma boa atividade no airlock... Agora é aguardar.

E espero contar com a ajuda de todos vocês, e em breve poder contribuir também com o pessoal.

Um grande abraço. :mug:

Olha só, um quase xará duplo! Meu nome é André de Lima, hahahahaha. Bem vindo ao incrivel mundo da cerveja caseira meu amigo!
 

Latest posts

Back
Top