jbcabreras
New Member
- Joined
- Apr 25, 2016
- Messages
- 3
- Reaction score
- 1
Boa tarde pessoal, estou indo para a minha quarta leva e dessa vez estou com vontade de brassar uma American IPA. Gostaria da opinião de vocês com relação a minha receita. OBS: talvez não tanto dentro do estilo mas, gostaria que ela não ficasse muito seca, talvez um leve adocicado e um leve frutado e um corpo médio.
receita para 40L
rampa única a 68º / 90min
abv 6,8
og 1066
fg 1014
ibu 60,6
MALTES
10kg malte pale ale
2kg malte munich
LÚPOLOS
fwh 25g summit
30min 25g summit
20min 15g amarillo
20min 15g citra
10min 15g amarillo
05min 15g citra
DRY HOP
20g amarillo
30g citra
50g summit
FERMENTO US-05
gostaria de saber o que vocês acham :rockin:
receita para 40L
rampa única a 68º / 90min
abv 6,8
og 1066
fg 1014
ibu 60,6
MALTES
10kg malte pale ale
2kg malte munich
LÚPOLOS
fwh 25g summit
30min 25g summit
20min 15g amarillo
20min 15g citra
10min 15g amarillo
05min 15g citra
DRY HOP
20g amarillo
30g citra
50g summit
FERMENTO US-05
gostaria de saber o que vocês acham :rockin: