Tuiuiu_Brejeiro
Member
- Joined
- Nov 17, 2016
- Messages
- 14
- Reaction score
- 0
bom dia queridões!!
primeiramente peçø desculpa pq provavelmente esse tópico ja foi falado em algum lugar, porem não encontrei, se algum puder me enviar o link de onde foi discutido, agradeço.
minha duvida eh a seguinte:
normalmente faço minha receita de IPA com 33 litros de agua na brassagem e mais uns 27 na lavagem.. acho que eh porque eh o que cabe na panela da brassagem (45L), e os 27 eh o que normalmente inteiro pra ferver uns 50 litros. o problema eh que eu nem sei de onde tirei isso. ja fiz com mais agua e deu ruim e nisso fui adequando. entao eu queria mesmo eh saber qual a relação da quantidade de agua usado na brassagem e de com ate qtos litros posso circular/lavar.
GRADICIDO!!!!!!
:+
primeiramente peçø desculpa pq provavelmente esse tópico ja foi falado em algum lugar, porem não encontrei, se algum puder me enviar o link de onde foi discutido, agradeço.
minha duvida eh a seguinte:
normalmente faço minha receita de IPA com 33 litros de agua na brassagem e mais uns 27 na lavagem.. acho que eh porque eh o que cabe na panela da brassagem (45L), e os 27 eh o que normalmente inteiro pra ferver uns 50 litros. o problema eh que eu nem sei de onde tirei isso. ja fiz com mais agua e deu ruim e nisso fui adequando. entao eu queria mesmo eh saber qual a relação da quantidade de agua usado na brassagem e de com ate qtos litros posso circular/lavar.
GRADICIDO!!!!!!
