lfrodrigues
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Bom dia cervejeiros!
Já está tudo preparado para a minha primeira brassagem (amanhã 12/03) e também já estou montando a receita de minha próxima brassagem, que será uma witbier.
Vi que para este estilo, se utiliza 50% de trigo não maltado em flocos e 50% de malte pilsen. Ontem dando uma volta no supermercado, encontrei trigo em grãos. Se eu moer este trigo em grão, terei o mesmo resultado do trigo em flocos?
Desde já agradeço...
Abraços,
Lucas
Já está tudo preparado para a minha primeira brassagem (amanhã 12/03) e também já estou montando a receita de minha próxima brassagem, que será uma witbier.
Vi que para este estilo, se utiliza 50% de trigo não maltado em flocos e 50% de malte pilsen. Ontem dando uma volta no supermercado, encontrei trigo em grãos. Se eu moer este trigo em grão, terei o mesmo resultado do trigo em flocos?
Desde já agradeço...
Abraços,
Lucas