Boa tarde meus queridos,
Estou quase terminando a fermentação secundaria, e foi tudo feito sem controle de temperatura.
Adquiri um TIC 17 (de um estágio) para melhorar isso na próxima brassagem (programada para mês que vem) e gostaria de saber em relação ao TIC:
Aqui é quente, sempre, seria necessário o TIC de 2 estágios (aquecimento com lâmpada e refrigeração)? Pelo preço, fui no mais simples (não poderia nem estar adquirindo agora por falta de grana) e vou utilizá-lo na minha geladeira antiga a qual estou fermentando a outra leva.
A dúvida é: Esse TIC dá conta de fermentar direitinho?
Estou quase terminando a fermentação secundaria, e foi tudo feito sem controle de temperatura.
Adquiri um TIC 17 (de um estágio) para melhorar isso na próxima brassagem (programada para mês que vem) e gostaria de saber em relação ao TIC:
Aqui é quente, sempre, seria necessário o TIC de 2 estágios (aquecimento com lâmpada e refrigeração)? Pelo preço, fui no mais simples (não poderia nem estar adquirindo agora por falta de grana) e vou utilizá-lo na minha geladeira antiga a qual estou fermentando a outra leva.
A dúvida é: Esse TIC dá conta de fermentar direitinho?