E ai pessoal, vou fazer minha primeira brasagem nessa semana!
Minha dúvida é quanto ao uso do termômetro de fita no fermentador, segue o link do termômetro que pretendo comprar:
http://www.malteshop.com.br/ecommerce_site/produto_15979_11417_Termometro-Adesivo-4C-a-28C
Minha principal dúvida é quanto à medição correta da temperatura interna do fermentador conforme li ser correta.
1) É necessário usar um condutor de algum tipo entre o termômetro e a bombona para melhorar a leitura?
2) Como posso isolar o termômetro do ar externo, sendo que tem que ser algo transparente?
Meu fermentador será uma bombona de 30L com parede relativamente mais grossa que os baldes tradicionais
Minha dúvida é quanto ao uso do termômetro de fita no fermentador, segue o link do termômetro que pretendo comprar:
http://www.malteshop.com.br/ecommerce_site/produto_15979_11417_Termometro-Adesivo-4C-a-28C
Minha principal dúvida é quanto à medição correta da temperatura interna do fermentador conforme li ser correta.
1) É necessário usar um condutor de algum tipo entre o termômetro e a bombona para melhorar a leitura?
2) Como posso isolar o termômetro do ar externo, sendo que tem que ser algo transparente?
Meu fermentador será uma bombona de 30L com parede relativamente mais grossa que os baldes tradicionais