fabricioedgar
Active Member
- Joined
- Mar 7, 2016
- Messages
- 31
- Reaction score
- 14
Olá pessoal,
Ainda sou iniciante na produção de cervejas, até agora fiz uma APA e uma Dry Stout.
Ambas ficaram boas, mas tive um problema que não sei bem o que é. Trata-se de alguns particulados de "sujeira" na garrafa que acabam atrapalhando na aparência da cerveja.
Como não tenho muito prática eu não sei o que é essa "sujeira", nem qual processo eu devo melhorar.
Eu uso BIAB, resfrio com chiller de imersão, faço whirlpool a frio e utilizo gelatina para clarificar.
O que poderia ser essa "sujeira"?
Ainda sou iniciante na produção de cervejas, até agora fiz uma APA e uma Dry Stout.
Ambas ficaram boas, mas tive um problema que não sei bem o que é. Trata-se de alguns particulados de "sujeira" na garrafa que acabam atrapalhando na aparência da cerveja.
Como não tenho muito prática eu não sei o que é essa "sujeira", nem qual processo eu devo melhorar.
Eu uso BIAB, resfrio com chiller de imersão, faço whirlpool a frio e utilizo gelatina para clarificar.
O que poderia ser essa "sujeira"?