não tendo controle preciso de temperatura, tente ao menos fermentar em temperaturas mais baixas. Caixa térmica com água e gelo, por exemplo, mantendo a temperatura da água nuns 13~15 graus.
Se fermentar em temperatura ambiente sem qualquer controle em Vitória, provavelmente tu vai ter uma cerveja quase que intragável.
Eu usaria o mangrove m10, é um dos fermentos mais indicados para quem não tem controle preciso de temperatura.
De receitas, faria uma APA ou IPA, pro lúpulo ajudar a mascarar os defeitos de fermentação.
90% pale
10% algum malte caramelo ou melano
columbus no first worth até metade do IBU
Lúpulo aos 20' (centennial, citra, cascade, amarillo, galaxy, mosaic...)
Lúpuloaos 0' (centennial, citra, cascade, amarillo, galaxy, mosaic...)
dry hopping do lúpulo escolhido 2~3g/l
Eu trabalharia só com 1 variedade de lúpulo pra adições tardias pra conhecer o perfil dele...
OG 1.065
IBU 60
1,5g/L de fermento hidratado (já que vai estressar ele com temperatura, bom ter uma quantidade boa de fermento)