• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

STOUTWASS - reaproveitando malte da brassagem pra fazer fermentado!

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

cristiancaliman

New Member
Joined
Jan 30, 2017
Messages
1
Reaction score
1
Oi, a pouco tempo fiz uma brassagem de uma pale ale e não sabia o que fazer com o resto do malte, fazer pao ou jogar fora. antes de começar a fazer cerveja eu comecei fazendo uma bebida tipica russa chamada Kvass que é um fermentado de pao de centeio e uva passas, adicionando ervas a gosto de quem faz. Enfim, se nao souberam o que é kvass deem uma procuradinha no google que vão achar facilmente a definição, voltando ao assunto... tive uma ideia de reaproveitar fazendo um kvass com sementes de cacau torradas e o resto da brassagem... como a cor ficou escura e o gosto do chocolate vai puxar para o lado da Stout eu apelidei de Stoutwass heheheheh o que acharam da minha ideia? segue as fotos, vamos esperar a fermentação agora e digo como ficou o final. :mug::mug::rockin::ban::ban::rockin::tank:
 

Attachments

  • WhatsApp Image 2017-01-31 at 21.19.00.jpeg
    WhatsApp Image 2017-01-31 at 21.19.00.jpeg
    113.5 KB
  • WhatsApp Image 2017-01-31 at 22.46.03.jpeg
    WhatsApp Image 2017-01-31 at 22.46.03.jpeg
    101.4 KB
Opa Cristian, terminou o processo? Dê noticias! Abs

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk
 
Back
Top